Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ecole de Cyclisme de Bourg en Bresse (ECBB) Une école de cyclisme performante à partir de 5 ans (label excellence FFC)

Ecole de cyclisme de Bourg-en-bresse, l'Ecbb01 accueil les enfants à partir de 5 ans. Jeux, compétitions, sorties vélo dans un cadre familiale et sécuritaire.

Cyclo cross de Biziat, plusieurs podiums pour l'ECBB

Plusieurs jeunes de l'ECBB ont participé ce samedi 20 octobre au cyclo cross de Biziat organisé par le club de Châtillon.

Plusieurs ont obtenu des places sur les podiums : Raphaël Dufour est 3e dans la catégorie poussins devant Tom Brevet (4e), Sasha Messon (5e) et Aya Hakmi qui a abandonné... Bravo à Loris Messon qui gagne l'épreuve chez les pupilles. Dans la catégorie benjamins, Marius Derain est 8e et Amira Hakmi 9e. Une belle 3e place pour Alexis Dumoulin chez les minimes suivi de Hugo Harter qui est 4e et Boris Guillet est 9e. Chez les cadets, Thomas Rustan, pris dans une chute au premier tour finit 9e et Emmanuel Alvarez 15e.