Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ecole de Cyclisme de Bourg en Bresse (ECBB) Une école de cyclisme performante à partir de 5 ans (label excellence FFC)

Ecole de cyclisme de Bourg-en-bresse, l'Ecbb01 accueil les enfants à partir de 5 ans. Jeux, compétitions, sorties vélo dans un cadre familiale et sécuritaire.

Et c'est reparti pour une saison de route

Sous un soleil presque printanier, 10 jeunes de l'ECBB, étaient au départ du prix d Chavanoz en Isère pour l'ouverture de la saison de route.

En poussin, Romain, longtemps à la 3è place, laisse le podium à Lucas. Marius termine un peu plus loin.

En pupille, Alexandre gagne en costaud et à l'usure devant un courreur de Charvieux. Alexis complète le podium.

Chez les benjamins, dans une course fermée, Elie accélère de loin dès le pied de la dernière côte et résiste au retour d'un jeune de Charvieux pour s'imposer.

Enfin chez les minimes, en présence des cadors de la région, Lenny, Antoine, Victor et Lola se font pièger dès le début par un départ rapide. Ils mèneront néanmoins activement la chasse dans un troisième peloton. Lola termine première féminine.