Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ecole de Cyclisme de Bourg en Bresse (ECBB) Une école de cyclisme performante à partir de 5 ans (label excellence FFC)

Ecole de cyclisme de Bourg-en-bresse, l'Ecbb01 accueil les enfants à partir de 5 ans. Jeux, compétitions, sorties vélo dans un cadre familiale et sécuritaire.

Quelle belle saison !

Nos retrouvons nos 3 cadets, le 12 Avril, Arnaud, Valentin et Émile ainsi que Florian en minime pour une rencontre de piste à Eybens.

Nos quatre jeunes ont vite pris la mesure de cette nouvelle aire de jeu. Malheureusement c'est sur une chute spectaculaire et sans appel que Valentin rend les armes : Multiples brûlures et fracture de la clavicule. Rassurez- vous il va mieux nous vous tiendrons informés de sa reprise .
L’équipe reste soudée tout de même.

Le lendemain à Chazey sur Ain ils nous le prouvent. Les cadets sont tous au départ avec l'envie de bien faire sur un parcours plutôt plat mais avec beaucoup de vent.
Après une belle bagarre Arnaud et Émile sont dans l'échappée du jour.
Au final Emile et Arnaud terminent 2 et 3 alors que le reste des blanc/bleu termine dans le peloton sans rien lâcher.

Ce samedi 19 avril piste pour Arnaud et Émile à Lyon Tête d'or.
Arnaud vainqueur du scratch avec un tour d'avance Emile sera 4ème
Victoire également à L'américaine, une compétition que nos deux cadets d'une complicité sans faille, affectionnent particulièrement.

Ce dimanche les cadets se retrouvaient pour la course de Villette sur Ain. Les absents faisaient un break avant les dates de la semaine prochaine.

Au départ Théo, Kevin, Fabien, Jules, Arnaud, Émile. Un parcours difficile avec une belle bosse ...

Dès le début de la course, un peloton qui s'étire pour retrouver dans le troisième tour 7 garçons en tête dont Arnaud et Émile. Mais tous s'accrochent dans cette montée qui au fil des tours
devient plus difficile. Résultat Émile 4ème et Arnaud 5ème décidément ces deux- là ne se quittent plus ...

Théo, Kevin, Fabien et Jules terminent dans un peloton bien étiré et continuent leur apprentissage sans démériter .

Quelle belle saison !Quelle belle saison !Quelle belle saison !